原标题:意甲最新积分榜:米兰2球完胜攀升第2,尤文客场逆转拿下首胜

今天凌晨,意甲联赛第5轮继续进行,AC米兰主场2-0击败威尼斯,继续紧追国米,特奥替补出场传射建功;尤文图斯客场3-2逆转斯佩齐亚,拿到了赛季首胜,德利赫特打进制胜球;升班马萨莱尼塔纳主场2-2战平维罗纳,拿到本赛季首个积分。

AC米兰主场2-0击败威尼斯,继续在积分榜上紧追国米。本场比赛米兰进行了部分轮换,上半场双方均无建树,下半场第67分钟,本纳赛尔挑传,特奥左路横敲门前,迪亚斯门前抢点破门,打进了自己的联赛主场首球;第82分钟,萨勒马克尔斯连续突破后分球,特奥低射破门,锁定胜局,米兰主场成功拿下了3分。

尤文图斯客场3-2逆转斯佩齐亚,拿到了赛季联赛首胜。上半场第27分钟,拉比奥特做球,小基恩低射打进死角;第32分钟,主队焦希左路强突后爆射破门,扳平比分;下半场第48分钟,主队反击,安蒂斯泰低射破门;第65分钟,小基耶萨底线处反抢,尤文在对方禁区内制造混乱,小基耶萨抢下皮球射门得手;第71分钟,迪巴拉开出角球制造混乱,德利赫特抢射破门,帮助尤文逆转取胜!

其他比赛中,萨莱尼塔纳主场2-2战平维罗纳,拿到赛季第1分;卡利亚里主场0-2输给升班马恩波利。