直播吧9月20日讯 9月22日凌晨,曼城将在联赛杯第三轮比赛中对阵韦康比流浪者,曼城主帅瓜迪奥拉接受媒体的采访,谈到了球队的伤病情况。

队内的伤病情况

“罗德里有一些肌肉问题——不是很严重,但我不知道他会缺席多久,队医现在还不能告诉我确切的缺阵期限。”

“我的队长(费尔南迪尼奥)尝试在场上帮助球队,就像我们所有人一样付出了努力,但我们踢得不够精确,行动的思路也不够清晰,对阵南安普顿的比赛,我们所有人都很挣扎。除了让年轻人出场,我现在没有任何选择,下场比赛我将派出一些年轻球员。”

“一些球员可能会为了我们即将到来的比赛而休息,一些来自青训学院的球员将参加对阵韦康比流浪者的比赛。”

“斯通斯、拉波尔特,津琴科、罗德里,我想还有京多安——他们都受伤了。迪亚斯踢了开赛至今的所有比赛,坎塞洛也是如此,所以我不认为他们能在此役出场。”

“我们将在周日之后选出首发球员。这对青训学院的球员们来说是一个很好的机会,这就是他们来到这里的原因。”

如何克服当前的困难

“练习——让球员们意识到这是我们多年来克服困难的办法,以及这样做对球队的好处。当我们的压迫逼抢做得不好、没有踢出自己的风格时,我们就必须练习。”

(木子)