直播吧9月10日讯 法乔利今夏从尤文图斯租借加盟克雷莫内塞,并谈到了关于自己的外租经历、C罗、自己的模板是莫德里奇的话题。

关于租借加盟克雷莫内塞(意乙)

“我并不认为这是我职业生涯的一次退步,我在尤文图斯完成了意甲首秀,对手是克罗托内。但是在尤文图斯,我更多的是在为U23梯队效力,征战意丙联赛。正是因为这个原因,在我看来,能为克雷莫内塞效力将让我更好地成长。当年卡斯特罗维利就是通过租借来到克雷莫内塞,并在短时间内赢得了来自国家队的征召。世界杯?参加世界杯并至少踢一场比赛是每一名球员的梦想,但是这并不是我目前所考虑的问题,我更想考虑意大利U21国家队。”

关于阿莱格里

“我在他回归时离开?不,这只是因为在我现在的这个年纪,比赛和积累经验对我来说很重要。我并没有感到失望,我们都相信这会是一次很棒的租借经历,教练、高层和我自己都认为我需要这场挑战。尤文图斯阵中有很多的冠军球员,他们的实力都很强大,因此我很难找到属于我的空间。在克雷莫内塞一切也并不轻松,但是我会全力以赴,去争取得到属于自己的空间。”

关于自己擅长的位置

“组织核心,是的。我很喜欢持球,我认为我会在克雷莫内塞踢得很自如。在佩齐亚麾下的尤文图斯U23梯队的4-2-3-1战术体系中,我在双中场位置就感觉踢得很舒服。”

关于皮尔洛

“我会永远对皮尔洛心存感激,除了给了我上演意甲首秀的机会,上赛季他还很细心地教我如何出球、做动作、跑动、技巧,从而更好地诠释我的角色。”

关于莫德里奇

“是的,我的模板是皇马的莫德里奇。”

关于C罗

“我也向C罗送出了祝福。C罗话不多,他更喜欢用事实说话。他总能取得进球绝非偶然,在训练中,他给我留下的印象最为深刻。能在近距离观察他在禁区内的射术和技巧真是让人印象深刻。”

(铁甲钢拳)