近段时间关于达米安-利拉德的交易传闻已经成为热议话题,当然也有不少消息认为多支球队会成为利拉德的潜在下家,不过美媒布拉德-博金认为如果利拉德确实要求交易,那么勇士会是最有机会推动交易的球队。

因为如果勇士也对利拉德感兴趣,他们完全能将两个2021年首轮选秀权(第7和第14顺位)、未来选秀权能以及詹姆斯-怀斯曼这样的前榜眼秀摆上货架,美媒布拉德-博金认为这会是对开拓者来说最理想的交易回报:

而相比之下,像尼克斯、76人和湖人甚至是快船等球队在交易筹码或是争冠机会上都远不如勇士,这也是为什么如果利拉德要求交易并且勇士愿意豪赌的情况下,他们会是最有机会得到利拉德那支球队的原因。

不仅是美媒布拉德-博金,勇士球迷论坛官方也在社交媒体上提出勇士能为利拉德或是其他球星准备的最佳交易筹码:安德鲁-威金斯、詹姆斯-怀斯曼、乔丹-普尔、两个2021年首轮(第7和第14顺位)、2022年首轮、2023年和2025年首轮(交换权)、2026年首轮、2027年首轮(交换权)和2028年首轮选秀权。

对勇士来说,在今年休赛期尝试推动一名大牌球星的交易确实会是让球队拥有更好竞争实力的绝佳途径,尤其是在球队拥有足够多资产的情况下,这支勇士完全能尝试在今年休赛期有所举动。